Immer mehr Kunden legen Wert auf gute Lebensmittel aus bekannter, regionaler Herkunft und Produktion. Deshalb haben wir nicht nur unser BIO-Sortiment, sondern insbesondere unser Sortiment mit regionalen Produkten Jahr für Jahr erweitert. Wir lassen uns inzwischen von 15 regionalen Lieferanten aus der Region im Umkreis von 30 Kilometern beliefern
- Bio-Erdbeeren und Bio-Heidelbeeren aus Otersen
- Honig vom Imker aus Häuslingen
- Brötchen, Brot und Backwaren aus Kirchlinteln
- Spargel aus Kirchwahlingen
- Bio-Rindfleisch aus Eitze
- Fleisch- und Wurstwaren, Salate und Party-Service aus Verden
- Wurstwaren, Suppen in Gläsern aus Völkersen
- Eier aus Bodenhaltung und Nudeln aus Hedern
- Senf und Öle aus Eystrup und vieles mehr.
Inzwischen erzielen wir mit guten Lebensmitteln aus regionaler Herkunft 40 % unseres Jahresumsatzes.